9º Festival Gastronómico de Inverno
9º Festival Gastronómico de Inverno
29 novembro a 08 dezembro no Centro Social do Porto Alto
Durante 10 dias, vão ser diversas as iguarias que vai ter oportunidade de provar, acompanhadas de um bom vinho da nossa região.
Especialidades:
Sexta-feira, 29 novembro
Bife de Touro Bravo (Jantar)
Sábado, 30 novembro
Choco Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
Carne de Porco à Portuguesa (Jantar)
Caldo Verde (Jantar)
Domingo, 01 dezembro
Naco de Vitela (Almoço e Jantar)
Segunda-feira, 02 dezembro
Torricado de Bacalhau (Jantar)
Terça-feira, 03 dezembro
Posta à Mirandesa (Jantar)
Quarta-feira, 04 dezembro
Espetadas em Pau de Loureiro (Jantar)
Quinta-feira, 05 dezembro
Paelha (Jantar)
Sexta-feira, 06 dezembro
Frango Frito (Jantar)
Sábado, 07 dezembro
Choco Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
Entrecosto Frito com Arroz de Feijão (Jantar)
Domingo, 08 dezembro
Cozido à Portuguesa (Almoço)
Horário: Jantares a partir das 19:00h / Almoços a partir das 12:30h
Observações: Estarão disponíveis outros petiscos; Domingo 08 dezembro, apenas se servem almoços; Pagamentos a dinheiro ou multibanco.
Reservas: 918 099 410 ou 925 150 649
Organização: Comissão de Festas do Porto Alto