8º Festival Gastronómico de Inverno
8º Festival Gastronómico de Inverno
01 a 10 de dezembro no Centro Social do Porto Alto
Iguarias em destaque:
– Bifes de Toiro Bravo em Azeite e Alho;
– Bife de Atum Grelhado com Batatas à Murro;
– Entrecosto Frito com Arroz de Feijão;
– Choco Frito à Moda do Porto Alto;
– Naco de Vitela;
– Lombo de Porco com Legumes;
– Espetadas em Pau de Loureiro;
– Paelha;
– Posta de Vitela à Mirandesa;
– Gravata de Porco Grelhada;
– Carne de Porco à Portuguesa;
– Cozido à Portuguesa.
Reservas: 918 099 410 (Lara Antunes) / 925 150 649 (Marinela Rocha)
As entradas são livres e a receita reverte a favor das tradicionais Festas em Honra de Nossa Senhora de Guadalupe 2024.
Organização: Comissão de Festas do Porto Alto